我校喜获12项浙江省哲学社会科学规划课题

2012年06月19日 00:00  点击:[]

经专家评审,省哲学社会科学发展规划领导小组审批,我校共有12项课题获准2012年度浙江省哲学社会科学规划常规性课题立项,其中基础研究类5项:应用对策类6项,后期资助类1项。
在立项课题中,欧明生老师的《司法信息的网络公开问题实证研究——以浙江省法院系统为中心》、畅铁民老师的《组织信任对浙江义务教育教师绩效薪酬偏好影响研究》、马芹芬老师的《越文化视野下的蔡元培及其美育思想研究》、寿洪老师的《古代汉字书法教育研究》、徐扬尚老师的《中国化比较文学“三论”体系建构》等课题被列为基础研究类一般课题;吴刚老师的《新形势下我省产业转型升级的模式研究和路径选择——国际经验借鉴和赶超视角》课题被列为应用对策类重点课题,袁海平老师的《农村社区建设与农村发展的互促共进关系研究——基于浙江的实践创新》、魏兴民老师的《知识产权视角下嵌入全球价值链的产业集群治理——以江浙纺织产业集群为例》、屠世超老师的《农村居民点整理中的宅基地流转法律问题研究——以浙江省部分地区为考察对象》、王永乐老师的《浙江省引进人才的社会融合问题研究——基于公共服务视角》、喻文莉老师的《宅基地置换中农民土地权益保障问题研究——以浙江省为例》等课题被列为应用对策类一般课题;徐铁光老师的《科学发展观的伦理价值》课题被列为后期资助类课题。

上一条:我校获11项2012年浙江省公益技术研究与钱江人才项目