我校喜获6项浙江省社科联第四届社科研究优秀成果奖和1项浙江省社科联第七届青年社会科学优...

2012年08月20日 00:00  点击:[]
日前,浙江省社科联优秀成果奖获奖名单公布,我校有6项成果获浙江省社科联第四届社科研究优秀成果奖,项成果获浙江省社科联第七届青年社会科学优秀成果奖。
在获奖成果中,越文化研究院潘承玉老师的《中华文化格局中的越文化》与人文学院刘家思老师的《曹禺戏剧的剧场性研究》等成果分获浙江省社科联第四届社科研究优秀成果奖一等奖;法学院裘斌老师的《“治世”•“盛世”•和谐社会——中国古代历史对当今社会建设的启示》、教育学院李乾明老师的《语文教学理论的范式研究》、人文学院李秀明老师的《汉语元话语标记语研究》、法学院袁海平老师的《新型城市化与新农村建设协调推进》等成果分获浙江省社科联第四届社科研究优秀成果奖三等奖;人文学院渠晓云老师的《六朝文学与越地文化》成果获浙江省社科联第七届青年社会科学优秀成果奖三等奖。