我校获10项绍兴市第七届蔡元培社会科学奖

2013年01月16日 00:00  点击:[]

日前,绍兴市文化强市建设领导小组和中共绍兴市委宣传部发文公布了《关于公布第七届蔡元培社会科学奖获奖名单的通知》(绍文[2013]2号),我校共有10项成果名列其中。分别是:
  由我校人文学院俞志慧老师申报的《历史真实,或者政治正确》、法学院袁海平老师申报的《保持党和农民群众的血肉联系》等2项成果获蔡元培社会科学奖。
  由我校人文学院叶岗老师申报的《永和兰亭之会对江南文化发展的历史作用》、人文学院刘家思老师申报的《论曹禺戏剧的深层剧场性取向》、人文学院徐扬尚老师申报的《中西文化话语比较》、人文学院吴艳玲老师申报的《追寻一种文化敏感--陆游< 小舟游近村舍舟步归>解读》、人文学院鲁雪莉老师申报的《越文化视野中的乡土作家:许钦文传论》、经济与管理学院冯根尧老师申报的《绍兴市产业能效标准》、越文化研究院潘承玉老师申报的《秦末浙地“换了人间”说献疑》、越文化研究院钱汝平老师申报的《萧衍研究》等8项成果获社会科学优秀成果奖。
  绍兴市第七届蔡元培社会科学奖共评出蔡元培社会科学奖5项、社会科学优秀成果奖15项。

上一条:我校一省重大科技专项项目《数控圆锥轴承内外套圈自动生产线的研发》通过验收