绍兴市水环境科学研究院有限公司来校洽谈科技合作

2022年12月07日 14:25  点击:[]

绍兴市水环境科学研究院有限公司来校洽谈科技合作

127日上午,绍兴市水环境科学研究院有限公司总经理戚晓波,副总经理蔡海江、王灿一行到我校洽谈科技合作事宜。科学技术处处长王华锋,生命科学学院书记袁油迪,科学技术处副处长寿建昕及其他工作人员一同参会。

会上,戚晓波向大家介绍了洽谈目的,表示绍兴市水环境科学研究院有限公司与学校具有一定的合作基础,此次来校希望进一步推动深化校地合作,扩大合作领域和范围。

王华锋介绍了我校科研工作基本情况,提出学校可以为企业提供科技支撑和人才保障,校企双方可以在平台共建、项目申报、技术培训等多个方面进行合作。

袁油迪和寿建昕分别从二级学院和学校的角度对双方的科技合作提出了建设性的意见。

通过洽谈活动可以了解企业的科技需求,加强学校与企业的合作。校企双方互相支持、优势互补和资源互用,是高校与企业双赢的模式之一。