学术讲座

Superabsorbent hydrogels from renewable feedstock:Alternative crosslinking methods and potential applications

2018年06月04日 15:06  点击:[]

andpotential applications

主讲嘉宾:张锦文教授现任美国华盛顿州立大学机械与材料&合成材料与工程中心终身教授,博导。他的研究集中在可再生高分子材料的合成、加工及应用领域,现已出版70多篇学术期刊论文、10个书籍章节及1本外文专著。迄今,他已获9项美国及世界发明专利授权,从美国农业部、能源部、大豆协会等政府部门或公司获得科研项目资助总额已超过五百万美元。他现担任Journal of Biobased Materials and Bioenergy 国际期刊的编辑、国际Bio-Environmental Polymer Society的秘书长、众多国际学术期刊及北美竞争性基金项目的评审人。

时间:2017年4月17日(周一)上午9:00

地点:志廉楼324室