【学术报告】多孔材料的设计和制备及其性能研究

时间:2023年6月1日

地点:图书馆一楼报告厅

报告题目:多孔材料的设计和制备及其性能研究

报告人:王叶青,博士,副研究员,硕士生导师。研究方向分子筛多孔材料的绿色合成与高效催化剂的设计。主要包括绿色路线合成分子筛、CO2综合利用和精细化工高效转化催化剂的制备与性能研究等。在Acc. Chem. Res., Nat. Commun., J. Mater. Chem. A, Chin. J. Catal, Ind. Eng. Chem. Res.等国内外期刊以第一作者或通讯作者(含共同)发表学术论文11篇,主持国家自然科学基金项目1项。

上一条:【学术报告】N-cycling: From Plant Nutrition to Environment Management in Terrestrial Systems

下一条:【学术报告】河流系统中微塑料的“暂时汇”及其生态效应研究