绍兴文理科研处
|   加入收藏  |  设为首页 |
 
 
 
 
 
 
  科研动态

我校3项成果荣获2016年度浙江省科学技术奖

发布者:     发布日期:2017年04月20日 15:05    浏览次数:

  4 19 上午,2016年度浙江省科学技术奖励大会在省人民大会堂举行,我校教师主持的3项成果获2016年度浙江省科学技术奖,其中一等奖1项、三等奖2项。

我校获奖的3项科技成果中, 杜时贵 教授团队完成的“能源地下工程结构与地埋热交换系统一体化关键技术”项目获得技术发明一等奖,张新华教授团队完成的“无极灯电子镇流器关键技术及生产装备开发”项目获得技术发明三等奖,钱红飞教授团队完成的“高着色性液体分散染料的研制与应用”项目获得科技进步三等奖。

2016年度浙江省科学技术奖共评出280项获奖科技成果,其中,28项成果获一等奖,84项成果获二等奖,168项成果获三等奖。  

上一篇:我校获16项2017年度国家自然科学基金项目
下一篇:校科技处组团深入嵊州市相关企业开展科技服务活动

版本所有:绍兴市文理学院科研处 | 地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | E-mail:keyan@
您是访问本站的第位客人