绍兴文理科研处
|   加入收藏  |  设为首页 |
 
 
 
 
 
 
  科研动态

刷历年记录 我校喜获5项国家社科基金项目

发布者:     发布日期:2016年06月17日 10:38    浏览次数:

 

2016年国家社科基金立项结果新鲜出炉,我校共获批5项,刷历年记录,是我校历年常规项目立项数最多的一年,名列省内同类高校第一。

今年的5项国家社科基金立项中,一般项目3项,青年项目2项。由科研处      冯根尧   老师主持申报的《中国与“一带一路”沿线支点国家文化产业优先合作领域的战略选择研究》(批准号为:16BXW063)、人文学院      俞志慧   老师主持申报的《浙东调腔晚清民国抄本整理与研究》(批准号为:16BZW037)和法学院      裘斌   老师主持申报的《乡村治理中乡贤的定位、作用与规范机制研究》(批准号为:16BZZ062)获批为一般项目;由教育学院      陈巍   老师主持申报的《现象学与神经科学对话中他心问题的重构及其超越研究》(批准号为:16CZX015)和元培学院      刘璨   老师主持申报的《20世纪30-40年代英美反法西斯广播剧文学研究》(批准号为:16CWW021)获批为青年项目。

上一篇:我校获10项2016年度国家自然科学基金项目
下一篇:《浙江日报》等媒体报道我校教师科研工作

版本所有:绍兴市文理学院科研处 | 地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | E-mail:keyan@
您是访问本站的第位客人