绍兴文理科研处
|   加入收藏  |  设为首页 |
 
 
 
 
 
 
  通知公告

关于开展2017年度市级科技计划项目申报的通知

发布者:     发布日期:2017年05月15日 10:39    浏览次数:

各学院(部、处):
2017年绍兴市公益性技术应用研究计划等市级科技计划项目申报工作已经开始,请拟申请老师仔细阅读《绍兴市科学技术局关于2017年度市级科技计划项目申报工作的通知》(请见本通知附件),并按要求做好这项工作。现将有关事项通知如下:

一、我校主要申报项目类别与资助强度
1、公益性技术应用研究计划项目。项目以市本级高等院校、科研机构和其他从事社会公益事业的机构为主体组织实施,强化需求导向和应用导向,以服务民生,解决制约公益性行业发展的重大科技问题和市场机制不能有效配置资源领域中的共性科技问题为目标,支持公共性、非营利性,并具有明确应用方向与前景的技术研发及成果的推广应用。
2、绍兴市公益性技术应用研究计划类项目,以立项后一次性补助方式进行资金补助。补助经费一般为5-10万元,最高不超过15万元(医卫项目为3-5万元)。
  二.项目申报要求
 

1、项目承担单位、项目负责人同时主持和实施的市级科技计划项目原则上不得超过1项。已承担市级科技计划项目并在实施中,不得参加新的市级科技项目申报,也不得因申报新的项目而退出在研的项目。  

  同一项目不得重复申报,多头申报。一经发现,取消其立项资格,并纳入信用不良记录。  

2、项目申报单位和项目负责人在编制项目可行性报告(含经费预算表)前,需仔细研读《绍兴市科技计划与计划项目管理办法》(绍市科〔201015号)、《关于进一步完善省财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(浙委办发〔201751号)、《浙江省省级科技研发和成果转化项目经费管理暂行办法》(浙财教〔2012357号)等文件。根据实际选择申报类别,合理编制经费预算。项目可行性报告中应当回避项目申报单位和项目负责人、成员相关信息,否则作无效申报处理。  

 3、项目申报单位、项目负责人要对项目申报材料的真实性作出承诺。  

4、填报市公益技术项目经费时,要求坚持实事求是原则,其中申请财政经费一般为10万元(医卫项目一般为5万元),最高不超过15万元。在财政经费预算中一般不列支"劳务费"激励费管理费为申请财政经费的5%;自筹经费数额不作强制规定,自筹经费是指确实到校的用于本项目研究的经费,项目验收时也要能够通过经费审计。
  三.申报材料与时间
12017年绍兴市级科技计划项目继续实行网上申报与书面申报相结合的方式。申报者须通过绍兴市科技局门户网站的“项目申报”栏(网址:http://www.sxskjj.gov.cn)申报项目。在规定期限内完成网上申报,并报送与网上申报内容一致的纸质项目申请表与可行性报告一式4份给科技处,要求用A4纸打印并装订整齐。项目网上申报有关事项请见本通知附件。
 

2学校申报截止时间:   2017年     6月     15日    

请各学院对推荐项目按计划类别分类汇总和排序后,提供项目汇总清单及电子版(28293656@qq.com)给科技处。有关事项联系电话:88348923,联系人:王奇峰。  

绍兴市科技计划项目申报附件.zip

上一篇:关于对2017年度绍兴市优秀科技工作者拟推荐人员公示的通知
下一篇:关于推荐2017年度绍兴市优秀科技工作者的通知

版本所有:绍兴市文理学院科研处 | 地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | E-mail:keyan@
您是访问本站的第位客人