绍兴文理科研处
|   加入收藏  |  设为首页 |
 
 
 
 
 
 
  通知公告

关于清理省社科规划和省社科联课题的通知

发布者:     发布日期:2017年01月19日 10:30    浏览次数:

各相关学院(部、处)、各有关项目负责人:

为切实加强省社科规划课题和省社科联课题的管理,严肃科研纪律,推动课题负责人按期高质量完成课题研究,根据《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》等有关课题管理规定,现决定对2011年前逾期未结题的课题进行统一清理。具体事项通知如下:

一、清理范围

2011年前(含2011年)立项、至今未按计划结题的省哲学社会科学规划课题(含省哲社研究基地课题)、省社科联课题(含科普课题)。

二、工作要求

清理截止时间:2017513日。

届时未提交达到结题条件的课题材料的,一律作撤题处理,并按相关课题管理规定,不再拨付预留经费,课题负责人三年内不得申报同类课题。其中,列入清理范围的省社科联课题,不论是否在截止时间前结题,一律不再拨付预留经费。

各类课题结题条件和报送材料要求,见相关课题管理办法和课题立项文件。有关课题结题表格请至“浙江社科网——资料下载——文档下载”处下载。

本次课题清理特别是撤题情况将与课题立项工作挂钩。请各课题管理单位进一步加强省社科规划和省社科联课题的管理,重视本次课题清理工作,督促课题负责人发扬优良学风,珍惜学术声誉,在规定时间内拿出高质量成果。

三、联系方式

省社科规划课题的联系处室:规划办,联系人:徐丹彤(电话87050492);

省哲社研究基地课题的联系处室:科管处,联系人:涂尚建(电话87053182)、林娟(电话87057483);

省社科联研究课题的联系处室:社团处,联系人:杨希平(电话88055086);

省社科联科普课题的联系处室:科普处,联系人:方福明、楼一沩(电话87057499);

浙江社科网网址:http:www.zjskw.gov.cn

学校联系人:周桂华  联系电话:88341060  办公地点:行政楼南楼306A

上一篇:关于组织申报2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)的通知
下一篇:关于召开2017年度国家社会科学基金项目申报指导会的通知

版本所有:绍兴市文理学院科研处 | 地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | E-mail:keyan@
您是访问本站的第位客人