绍兴文理科研处
|   加入收藏  |  设为首页 |
 
 
 
 
 
 
  成果转化

电气石团聚PM2.5颗粒的烟气净化装置及其净化方法

发布者: 管理员    发布日期:2016年11月02日 09:59    浏览次数:

本发明公开了一种电气石团聚PM2.5颗粒的烟气净化装置及其净化方法,所述装置包括电气石负氧离子产生器,水平的燃煤烟气进气管,电气石容腔,排渣管,电气石进料管,输烟管和电除尘器,电除尘器的出气口与烟囱底部的进气口连通。所述装置的净化方法包括以下步骤:燃煤烟气经脱硫脱硝后通过燃煤烟气进气管进入电气石负氧离子产生器,与负氧离子相结合,团聚成较大颗粒,经过电除尘器除尘后从烟囱排出。本发明能够脱除燃煤烟气中含有的大量微细颗粒,结构简单,成本较低。

上一篇:含色酮结构吡唑类去甲斑蝥素衍生物及其制备方法与应用
下一篇:维生素A中间体十四碳醛的制备方法

版本所有:绍兴市文理学院科研处 | 地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | E-mail:keyan@
您是访问本站的第位客人